Плов из полбы с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- полба - 2 стакан
- шампиньоны - 1кг
- лук репчатый - 2 шт.
- топленое масло - 4 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов из полбы с грибами необходимо...
Полба немножко жарить в топленом масле (3 ст.л), добавить 5 стаканов кипяченной воды,посолить, закрыть крышку и оставить до готовности, пока вода не сохнет. В это время варить грибы, если грибы маленькие, то можно их не разделить на части. Лук резать полукольцами и жарить в топленом масле (1 ст.л), добавить к луку варенные грибы, немножко жарить. Потом когда полба будет готова добавить к ней грибы с луком и мешать, подавать теплым.
фото-рецепты по шагам
реклама