Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов по-пьемонтскн с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 250г
    • сливочное масло - 120г
    • бульон - 500г
    • шампиньоны - 200г
    • трюфели - 100г
    • зеленый горошек (свежий) - 100г
    • кабачки - 300г
    • томатный соус - 250г
    • пармезан - 150г
    • шафран - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов по-пьемонтскн с шампиньонами необходимо...

    Рис перебрать и вместе с маслом положить в кастрюлю. Посолить по вкусу и припустить, помешивая веселкой. Добавить шафран и еще раз перемешать. Залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, затем сразу закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 16-18 минут. Вынув из духовки, слегка перемешать.

    Гарнир к рису приготовить отдельно: грибы нарезать дольками и спассеровать на масле; то же самое проделать с трюфелями, свежий зеленый горошек сварить и спассеровать на масле, свежие кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле. Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой.

    Перед подачей плов можно положить в форму, смазанную маслом, и лишь после этого красиво выложить на блюдо. Сверху посыпать тертым сыром, а вокруг поместить томатный соус. Томатный соус можно подать и отдельно в соуснике. Подавать как горячую закуску.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование