Выпуск сто восьмидесятый
Выпуск сто восьмидесятый, в котором мы предлагаем нашим читателям продолжить выбор новогодних и рождественских лакомств [ Step-by-step ] 11.12.2003 new! Салат из грибов с красным сладким перцем - аппетитный блюдо, которое готовится очень быстро. Еще одно несомненное достоинство этого салата - выглядит он очень симпатично. Так что, этот салат для всех любителей быстрой кухни, а также для тех, кто соблюдает пост. [ Смотреть ] 10.12.2003 Не обязательно печь для новогодней трапезы торт. Возможно, в этом вы убедитесь, посмотрев и оценив рецепт этих пирожных - корзиночки с орехами и карамелью. Насыщенный ореховый вкус с нежной карамелью... Это стоит попробовать. [ Смотреть ] [ Праздничная выпечка ] В каждой стране к Рождеству и новому году готовят свои специальные блюда. Прежде всего, это касается выпечки. На Руси выпекли колядки и пряники в виде животных, в Германии заранее готовили тесто для штоллен, в Ирландии загодя выпекали имбирные пряники, в Италии рождественский стол украшали хрустящими аппетитными печеньями бискотти. Теперь и вы можете выбрать несколько интересных праздничных рецептов. Отдельное спасибо нашим активным форумчанам, которые не жалеют времени на хорошее дело - обмен понравившимися рецептами. | |
[ Библиотека ]
Песнь о свинье. У рачительной хозяйки не пропадает ничего: мясо на шашлык, голяшки- на холодец, окорока - в коптильню. Ну и конечно же сало! Юрий Лужков запатентовал на свое имя производство пирожков, кулебяк, расстегаев, сбитня, морса, кваса [ Step-by-step ] В разделе "Step-by-step" мы продолжаем тему подготовки к зимним праздникам. Начнем неделю (9 декабря) с приготовления фаршированной утки. На этот раз в качестве начинки будем использовать не яблоки, а грибы и дольки картофеля. Затем будем печь корзиночки из песочного теста с орехами, залитыми сахарно-сливочным сиропом. И, наконец, в конце недели приготовим грибной салат для тех, кто соблюдает пост. [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2002 Выпуск сто тридцатый, в котором мы готовим тирамису, осьминогов и салаты с курицей. [ Читать ] 2001 Выпуск семьдесят восьмой, в котором читатель узнает, как отмечается еврейский праздник Ханука, продолжит знакомиться с рыбной кухней, и вконце получит возможность попрактиковаться в выпекании медовых тортов. [ Читать ] | |
[ Библиотека ]
В Подмосковье приготовили самый большой салат в мире. В субботу (6.09.2003) в подмосковных Котельниках был приготовлен самый большой салат в мире. Московские повара приготовили самый большой в мире бутерброд. В Москве на ярмарке "Коньково" изготовлен самый большой в мире бутерброд с красной икрой. На его приготовление ушло 75 килограммов красной икры, 80 килограммов сливочного масла и 40 килограммов белого хлеба [ Греческие праздничные рецепты ]
О новогодних и рождественских блюдах русской кухни мы уже говорили. Много полезного узнали в форуме, например, о приготовлении новогоднего жареного поросенка. В этом выпуске мы решили предложить вам оценить праздничные блюда Греции, где к встрече Рождества и нового года подходят очень обстоятельно: есть особое меню, традиционные блюда. Итак... | |
| |
[ Рецепты с осетром ]
Осетр - рыба благородная. Блюда из осетра могут приятно удивить любого избалованного вкусной едой гостя. Достаточно правильно выбрать кусочек свежайшего осетра, слегка сдобрить пряностями и запечь. Или использовать любой из предложенных ниже рецептов. Надеемся, что ваши гости останутся довольны. | |
|
|
реклама