Рыба по-останкински
Для рецепта вам потребуется:
- осетрина или севрюга (филе) - 100г
- томат-пюре или томатный соус - 30г
- сыр - по вкусу
- оливки
- лук репчатый - 1/4 шт.
- масло сливочное
- зелень.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба по-останкински необходимо...
Рыбу нарезать небольшими кубиками. Лук пожарить на сливочном масле до золотистого цвета. Оливки очистить от косточек, мелко нарезать и поварить в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Натереть на терке сыр. Положить все продукты в небольшую кастрюльку с ручкой в такой последовательности: рыбу, лук, оливки. Залить томат-пюре или томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сверху подогретым сливочным маслом. Прогреть все на небольшом огне, а потом поставить в духовку и запекать. Рыбу можно украсить рубленой зеленью петрушки или укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама