Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетрина в томате


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина свежая - 1.2 кг
    • соль - 20г
    • корень петрушки и сельдерея - 60г
    • перец черный - 8-10 горошин
    • горошек зеленый свежий - 100г
    • шампиньоны свежие - 100г
    • раковые шейки - 15-20 шт.
    • зелень укропа и петрушки - по вкусу
    • масло сливочное - 40г
    • мука пшеничная - 20-30г
    • бульон рыбный - 200г
    • томат-пюре - 330г
    • сахар.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетрина в томате необходимо...

    Осетрину ошпарьте кипящей водой, очистите кожу от костяных пластинок. Нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой. Добавьте соль, очищенные и нарезанные коренья, перец. Припустите до готовности.

    Для гарнира зеленый горошек отварите, шампиньоны припустите в собственном соку, раковые шайки отварите и очистите.

    Для соуса муку спассеруйте на 20 г масла, слегка охладите, разведите небольшим количеством бульона, хорошо перемешайте. Влейте оставшийся бульон, перемешайте и прокипятите. К полученной массе добавьте спассерованный на оставшемся масле томат, соль и сахар по вкусу, проварите 10 минут.

    Выложите рыбу в центр блюда, вокруг разложите соус и гарнир. Оформите зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование