Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетрина под сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина - 500г
    • яйцо (желток) - 3-4 шт.
    • сметана - 1 стакан
    • масло - 1 ст.л.
    • панировочные сухари - 1/2 стакан
    • сыр (тертый) - 1 стакан
    • масло - 2 ст.л.
    • лимон - 1/2 шт.
    • соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетрина под сыром необходимо...

    Рыбные блюда всегда считались гордостью русских поваров. В давние времена реки кишели разной рыбой, поэтому рыбы, икра, молоки были неотъемлемой частью любой еды или закуски.

    Отварите осетрину в кастрюльке с морковью, корнем петрушки, лавровым листом, солью и перцем в теч. 15 минут. Порежьте рыбу на порционные куски, посолите их и положите в холодильник на 2 часа. Взбейте желтки от яиц, сваренных вкрутую, со сметаной и маслом. Разложите куски осетра на сковороде, сверху полейте взбитой массой и посыпьте панировочными сухарями; сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Равномерно засыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут. Украсьте при подаче на стол кусочками лимона и зеленью.

    Подавайте с жареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование