Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетр по-рокфеллеровски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина - 1.5-2кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • яйцо - 3-4 шт.
    • сухие городские булки - 2 шт.
    • масло - 100г
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • майонез - 300г
    • хрен (корень) - 1 шт.
    • сахар - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетр по-рокфеллеровски необходимо...

    Осетрину опустить на 5-6 минут в кипяток, не давая кипеть. Затем очистить кожу от шипов. Из лука, моркови и специй приготовить отвар, посолив по вкусу. В кипящий отвар положить подготовленную осетрину, довести до кипения на большом огне и доварить на слабом. Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, обсушить, нарезать на порции. Каждый кусок обмакнуть в растертые подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе. Изжарить в духовке, положив на решетку. Отдельно подать соус и любой салат из сырых овощей.

    Приготовление соуса. Натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, смешать с майонезом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование