Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная спинка осетра


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, сито, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина (филе с кожей) - 700г
    • чечевица - 400г
    • слабосоленая грудинка - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливки - 100 мл
    • оливковое масло - 100 мл
    • гвоздика - 2 шт.
    • петрушка, тимьян (зелень) - 1 пучок
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль, молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная спинка осетра необходимо...

    Предварительно вымачивать чечевицу в холодной воде в течение 2 часов. Затем положить чечевицу в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и снять шумовкой пену. Добавить луковицу с воткнутыми в нее палочками гвоздики, слабосоленую грудинку, нарезанную кубиками, и пучок зелени, перевязанный ниткой. Варить, закрыв крышкой, в течение 40 минут на слабом огне. Готовый гарнир вынуть из воды. Дать стечь остаткам воды и отложить грудинку. Чечевицу опять положить в кастрюлю, приправить солью и молотым перцем, добавить 50 мл оливкового масла. Отставить. Разрезать филе осетрины на 4 куска. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, налить в нее немного оливкового масла и в нем на медленном огне жарить осетрину в течение 8 минут, положив ее кожей вниз. Приготовление соуса: измельчить миксером 4 ст. л. чечевицы, затем добавить сливки. Приправить солью и перцем. Хорошо смешать. Протереть через сито и взбить венчиком с 50 мл оливкового масла.

    Выложить чечевицу на середину блюда, куски осетрины и кубики грудинки разложить сверху. Вокруг полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование