Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетрина или севрюга, панированная в сухарях


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина или севрюга - 600г
    • пшеничная мука - 30г
    • яйцо - 1 шт.
    • белые толченые сухари - 100г
    • жир (для фритюра) - 60г
    • сливочное масло - 50г
    • лимон - 1/2 шт.
    • соус - 500г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетрина или севрюга, панированная в сухарях необходимо...

    Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре, затем поставить в духовку на 3-5 мин. Подавать, украсив ломтиками лимона. Гарнир - жареный картофель или жареная зелень петрушки. Соус - томатный, горчичный или майонез с корнишонами - подать в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование