Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск сто семидесятый


Выпуск сто семидесятый, в котором наш читатель найдет для себя рецепты с луком, оценит пользу клюквы, а также узнает рецептуру некоторых интересных блюд с пивом


[ Step-by-step ]

3.10.2003New! Эти пирожки хороши, прежде всего, тем, что для них можно использовать любую начинку, даже довольно жидкую или сочную. Все из-за того, что тесто многократно перекрывается слой за слоем. В результате начинка пирожка плотно закрывается и не может вытечь. [ Смотреть ]

2.10.2003 Очередной вариант лазаньи. На этот раз между листиками теста мы уложили начинку из телятины с ароматными травами, залили соусом с шампиньонами и обильно посыпали каждый слой пармезаном. Получилось вкусно. Рекомендуем. [ Смотреть ]

1.10.2003Такой супчик хорошо подать на стол холодным осенним вечером, когда за окном зябко и сыро, а у вас дома тепло, уютно и чудесно пахнет сытным сырным супчиком. Кстати, этот суп особенно вкусен, если приготовить его именно на мясном бульоне, а также хорошо добавить в уже готовый суп несколько кусочков вареного мяса. Приятного аппетита и хорошего настроения. [ Смотреть ]

[ Блюда с пивом ]

Пиво не только удивительный любимый многими напиток, но и ингредиент некоторых блюд, где пиво используется для придания продуктам своеобразного вкусового оттенка. Заметим, что в некоторых блюдах, например, кляр на пиве или тесто на пиве, горьковатый вкус практически отсутствует, поэтому можно легко запекать в таком кляре или тесте фрукты. Не стоит бояться экспериментировать на кухне.


[ Библиотека ]

Лучшая пицца остается в Италии. Житель Сицилии Джузеппе Паолини вновь победил на международном соревновании "Чемпинат по приготовлению пиццы".

Ожирение - скачок в эволюции?. Обилие жирной пищи в рационе населения богатых стран поставило человечество перед одной из самых непростых эволюционных проблем.


[ Step-by-step ]

Сырный суп Step-by-step на этой неделе накормит всех посетителей сайта аппетитным горячим супом с сыром, перед ароматом которого будет трудно устоять. Затем предложит приготовить лазанью с фаршем из телятины с грибным соусом. К пятнице у вас появится возможность испечь небольшие треугольные пирожки из готового слоеного теста с печеночной начинкой, которые по технологии лепки напоминают турецкий пирожок борек. Приятного аппетита! [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2002  Выпуск сто двадцатый, в котором мы расскажем нашим читателям о том, что едят в Сенегале, поделимся секретами приготовления кус-кус, а также предложим рецепты лакомств из ежевики. . [ Читать ]

 2001  Выпуск шестьдесят восьмой, в котором продолжаем грибную тему, дополняя грибную энциклопедию и подборку рецептов рыбных блюд с грибами, а также предлагаем познакомиться с еще одной точкой зрения на корейскую кухню. [ Читать ]


[ Рецепты с клюквой ]

В преддверии осенних и зимних холодов, стоит позаботиться об одном из лучших лекарстве от простуды - клюкве. У этой ягоды уникальный состав, который не только позволит вам быстро восстановить силы при первых симптомах болезни, но, ко всему прочему, ягоды клюквы могут храниться в свежем не переработанном виде до самой весны. Кроме того, терпкий вкус ягод вносит особую пикантную нотку во многие блюда. Взять хотя бы свинину с клюквой. Остальные рецепты не менее интересны.


[ Библиотека ]

Вкус жгучих лилий. Редкая машина возвращается осенью из Крыма без косички-другой фиолетового ялтинского лука под задним стеклом: закусывать им можно все что угодно


[ Рецепты с репчатым луком ]

Репчатый лукЛук - это общее название 400 видов травянистых растений из семейства Лилейных. Все луки характеризуются мясистой подземной луковицей разного цвета и размера, состоящей из видоизмененных листьев и зеленой надземной части, которую в быту называют пером. В кулинарии применяют не более одного десятков сортов лука, причем некоторые из них, например, черемша, дикорастущие. Лук активно используется во многих блюдах: отлично дополняет салаты, закуски, подходит для приготовления супов, например, для знаменитого парижского лукового супа, а также может использоваться как основной ингредиент для вторых блюд, например, фаршированного репчатого лука, и как начинка для пирогов.

2015-09-13

реклама


Голосование