Яблочно-луковый пирог
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочно-луковый пирог необходимо...
Смешать муку, 1/2 чайной ложки соли и разрыхлитель, а затем замесить тесто, добавив творог, молоко и растительное масло. Поставить на холод на 20 мин.
Вынуть сало из сковороды, в нее добавить сливочное масло и 5 мин пассеровать в смеси порезанный лук. Нагреть духовку до 200. Смешать с луком, сметаной (обычной и жирной), яйцами и сыром. Приправить специями.
Приготовить круглую форму (диаметром 26 см). Яблочную смесь выложить поверх теста. Сверху распределить сало. Выпекать 40 мин. Подавать, посыпав зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама