Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочно-луковый пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука
    • соль
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • творог - 100г
    • молоко - 4 ст.л.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • яблоки - 3 шт.
    • репчатый лук - 400г
    • сало - 150г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • перец - по вкусу
    • сметана (низкой жирности) - 200г
    • сметана (жирная) - 4 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • сыр (тертый) - 80г
    • зеленый лук - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочно-луковый пирог необходимо...

    Смешать муку, 1/2 чайной ложки соли и разрыхлитель, а затем замесить тесто, добавив творог, молоко и растительное масло. Поставить на холод на 20 мин.

    Вынуть сало из сковороды, в нее добавить сливочное масло и 5 мин пассеровать в смеси порезанный лук. Нагреть духовку до 200. Смешать с луком, сметаной (обычной и жирной), яйцами и сыром. Приправить специями.

    Приготовить круглую форму (диаметром 26 см). Яблочную смесь выложить поверх теста. Сверху распределить сало. Выпекать 40 мин. Подавать, посыпав зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование