Курица на гриле
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт. (1.2 кг)
- соль, разные молотые приправы - по вкусу
- пиво - 100 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица на гриле необходимо...
Курицу положить на спинку. Иглу с двойной нитью ввести в правую ножку выше кости и через заднюю часть тушки подшить вторую ножку, связать, перевернуть. Проткнуть правое крылышко иглой между косточками, подшить кожу шейки к грудке и протянуть иглу через левое крылышко. Повернуть тушку на бок и крепко связать концы нитей. Соль и пряности перемешать, натереть ими курицу, надеть на вертел и жарить на гриле 1 час. Время от времени в процессе жарения и после его окончания кисточкой смачивать тушку пивом.
фото-рецепты по шагам
реклама