Ананасы в пивном кляре
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ананасы в пивном кляре необходимо...
Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину.
Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник.
Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле.
Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.
фото-рецепты по шагам
реклама