Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с темным пивом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (нежирная) - 1.5 кг
    • чеснок - по вкусу
    • перец, соль - по вкусу
    • темное пиво - 2 л
    • имбирь - чуть-чуть.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с темным пивом необходимо...

    Мясо вымыть, натереть солью и перцем. Ножом сделать глубокие надрезы и вложить в них порезанные на пополам дольки чеснока. 1,5 л пива вылить в кастрюлю, положить туда мясо и придавить крышкой. Оставить примерно на 1-2 часа.

    Далее извлечь мясо и переложить его в глубокую сковородку, куда влить на 1-2см пива. Все это в жаркую (очень!) духовку на 15 минут. Потом огонь уменьшаете до средненького и держите часа 1,5 (готовность определять обычным способом). Достаточно часто мясо нужно поливать оставшимся пивом, а когда мясо будет практически готово последний "полив" будет такой: 1 желток взбить вместе с оставшимся пивом и имбирем (рекомендую чуть-чуть гранатового сока), залить блюдо этой смесью и включить сильнейший огонь на 2-3 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование