Печенье с репчатым луком
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 500г
- яйцо - 2 шт.
- шкварки свиные -300г
- лук репчатый - 500г
- сода пищевая - 1/2 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- вода - 50г
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенье с репчатым луком необходимо...
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на жире. Шкварки пропустить через мясорубку. Из муки, яиц, размолотых шкварок и воды замесить тесто, добавить измельченный обжаренный лук, пищевую соду, предварительно погашенную уксусом. Тщательно вымешанное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-1 см, нарезать печенье, уложить его на противень и запечь в духовке. При необходимости (если шкварки несоленые) в тесто добавить соль.
фото-рецепты по шагам
реклама