Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска по-фламандски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 600г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
    • светлое пиво - 200 мл
    • мука - немного
    • перец (стручок) - 3 шт.
    • лимон (нарезанный кружочками) - 1 шт.
    • сметана - 100г
    • соль
    • перец стручковый, перец молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска по-фламандски необходимо...

    Растопить масло, добавить лук и потушить с 50 мл пива. Затем лук обжарить. Уложить треску (кружочки толщиной 2 см) с луком, стручками перца и кружочками лимона, поперчить и посолить. Остаток пива смешать со сметаной (можно со сливками) и полить треску. Покрыть блюдо фольгой или пергаментной бумагой и поставить на полчаса в духовку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование