Супы-пюре из кабачков
Суп-пюре с потрошками на курином бульоне
куриные желудочки - 500г; куриные сердечки - 500г; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт. (крупная); кабачок (молодой) - 1 шт. (небольшой); лук репчатый - 1 шт.; бульон куриный - 1 л; перец душистый - 10 горошин; соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; в
Суп-пюре из нута с цуккини или кабачком
нут (сухой) - 1 стакан; вода - 1.3-1.5 л; соль - по вкусу; масло растительное - 2-3 ст. л.; лук репчатый - 1/2 луковицы; морковь - 1/2 шт.; цуккини.(или кабачок) - 1 шт. (небольшой).
Суп-пюре из кабачков с песто из петрушки
кабачки (молодые) - 2 шт.; вода (или бульон) - 1.2 л; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; масло сливочное - по вкусу; масло растительное - 1 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для соуса песто: петрушка - 1 пучок (40г); кедр
Суп-пюре из кабачков с цветной капустой
кабачки - 300г; цветная капуста - 300г; лук репчатый - 1 шт.; масло сливочное - 30г; соль - по вкусу; вода (или бульон овощной) - около 800 мл; яйцо - 1 шт.
Крем-суп из цветной капусты
цветная капуста - 300г; помидоры - 150г; перец сладкий болгарский - 1 шт.; кабачки - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; зелень свежая - по вкусу; вода - 2 л; соль - 1 ст.л.; паприка сладкая (молотая) - 1.5 ст.л.; для подачи: гренки из черн
Суп-пюре из кабачков и стручковой фасоли
кабачки - 400г; картофель - 250г; морковь - 100г; репчатый лук - 100г; фасоль стручковая зеленая - 50г; перец сладкий болгарский - 50г; зелень свежая - 50г; соль - 1 ст.л.; перец черный молотый - по вкусу; вода - 1.5 л; растительное масло для жарки.
Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком
картофель - 150г; кабачки - 200г; плавленый сырок - 2 шт.; морковь - 1 шт.; сладкий болгарский перец - 1 шт.; шампиньоны - 150г; зеленый горошек (свежий) - 100г; помидоры - 1 шт.; зеленый лук - 1 пучок; лавровый лист - 3-4 шт.; соль - по вкусу; вода
Сливочный суп-пюре из кабачков
кабачки (молодые, небольшого размера) - 3 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло - 3 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; мясной бульон - около 1 л; сливки (жирность 20%) - по вкусу; сыр с голубой плесенью - 50г.
Суп-пюре овощной
картофель, морковь, кабачок, зеленый горошек (консервированный), мука, молоко, яйцо, соль...
Суп-пюре с цуккини и икрой
кабачки цуккини, лук репчатый, топлёное масло, овощной бульон (из кубиков), лимонный сок, сливки, сметана, красная икра, соль, перец...
Суп-пюре из кабачков с лисичками
кабачки, масло растительное, бульон овощной, эстрагон (веточки), сметана, перец черный (молотый), соль, лисички...
Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли
кабачки, фасоль зеленая, лук-порей, масло сливочное, соус белый основной, яйцо (желток), сливки, соль...
Суп-пюре из кабачков
кабачки, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, яичный желток, отвар овощной, соль...
Суп-пюре из кабачков с жаренными тыквенными семечками
кабачки цуккини, лук-шалот, чеснок, растительное масло, соль, белый перец (свежемолотый), сухое белое вино, куриный бульон, тыквенные семечки, взбитые сливки...
реклама