Суп-пюре овощной
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- кабачок - 1/2 плода среднего размера
- зеленый горошек (консервированный) - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 1/4 часть
- соль - 1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре овощной необходимо...
Картофель, морковь и кабачки очистить, промыть, мелко нарезать и сварить по отдельности в небольшом количестве воды.
Готовые овощи протереть через сито, туда же протереть зеленый консервированный горошек, добавить овощной отвар, горячее молоко, муку, разведенную в небольшом количестве овощного отвара, приправить солью и сахаром. Все это перемешать и довести до кипения.
Готовый суп заправить сливочным маслом или взбитым со сливками яйцом.
фото-рецепты по шагам
реклама