Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из кабачков с жаренными тыквенными семечками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, комбайн, сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки цуккини - 300г
    • лук-шалот - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу
    • сухое белое вино - 250 мл
    • куриный бульон - 125 мл
    • тыквенные семечки - 2 ст.л.
    • взбитые сливки - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из кабачков с жаренными тыквенными семечками необходимо...

    Кабачки вымойте и нарежьте кружками. Луковицу-шалот и зубчик чеснока очистите и мелко порубите.

    В кастрюле для варки разогрейте растительное масло и обваляйте в нем лук и чеснок. Затем положите кружки кабачка немного обжарьте посолите и поперчите.

    Налейте вино и бульон закройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне примерно 15 минут.

    Тыквенные семечки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира.

    Суп из кабачков мелко пюрируйте миксером или в кухонном комбайне и протрите через сито. Еще раз по вкусу приправьте и осторожно перемешайте со сливками.

    Суп разлейте в глубокие тарелки и посыпьте семечками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование