Супы-пюре с грибами
Грибной суп-пюре из шампиньонов с яйцом
шампиньоны свежие - 400г; лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица); масло сливочное - 40г; бульон грибной или мясной - 1.5 л; яйцо - 2 шт.; мука - 1 ст.л.; зелень свежая (зелёный лук, укроп) - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вку
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов
грибы белые (свежие или замороженные) - 200г; бульон куриный - 1.5 л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 6 шт. (небольшие); сливки (жирность 10-20%) - 100 мл; мука - 20г; лавровый лист - 2 шт.; перец черный (горошком) - 5-6 шт.; соль
Грибной суп-пюре из шампиньонов с сыром
плавленый сырок - 300г; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; вода; соль - по вкусу; масло сливочное для жарки - 20г; перец острый - по вкусу.
Тыквенный суп-пюре с грибами
тыква (очищенная) - 700г; грибы (шампиньоны свежие) - 100г; вода - около 2л; масло сливочное - 50г; сливки (жирность 10%) - 50 мл; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей (стеблевой) - 2-3 шт.; соль - по вкусу; перец острый (молотый или стру
Крем-суп из лесных грибов
грибы лесные (свежие, очищенные) - 300г; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт. (среднего размера); молоко - 500 мл; сметана (жирность 15%) - 2 ст.л.; масло сливочное - 1 ч.л.; тимьян - 1 веточка; эстрагон - 1 веточка (небольшая); соль - по вкусу.
Суп-пюре из сныти с сыром
картофель - 3 шт. (крупный); лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сныть - 100г; вода - 2 л; сыр плавленый (с грибами) - 2 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; мускатный орех (молотый) - на кончике н
Гречневый суп-пюре с овощами и грибами
вода - 800 мл; гречка - 1/2 стакана; картофель - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 100г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; прованские травы (или любая другая смесь трав) - 2 ст.л.; масло растительное для жарки
Сливочный суп-пюре из строчков
строчки - 500г; картофель - 3 шт.; грибной бульон - 1.5 л; сливки (жирность 30%) - 100 мл; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; укроп свежий - по вкусу.
Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком
картофель - 150г; кабачки - 200г; плавленый сырок - 2 шт.; морковь - 1 шт.; сладкий болгарский перец - 1 шт.; шампиньоны - 150г; зеленый горошек (свежий) - 100г; помидоры - 1 шт.; зеленый лук - 1 пучок; лавровый лист - 3-4 шт.; соль - по вкусу; вода
Сливочный суп-пюре из опят
опята (свежие) - около 700г; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; вода - около 3 л; сливки (жирность 10%) - 500 мл; перец, соль - по вкусу.
Грибной суп-пюре с чесноком
белые грибы - 5 шт. (среднего размера); чеснок - 1 головка; лук шалот - 1 шт.; растительное масло - 3 ст.л.; белое сухое вино - 50 мл; картофель - 1 шт.; куриный бульон - 1 л; сливки (жирность 35%) - 50 мл; соль, перец - по вкусу; для букета гарни: л
Картофельный суп-пюре с шампиньонами
картофель - 7 шт.; вода - около 1.5 л; масло сливочное - 1 ст.л.; соль, зелень укроп - по вкусу; лук репчатый - 1 луковица; грибы (шампиньоны) - 300г; сливки (22%-ные) - 1 стакан.
Куриный суп-пюре с грибами
курица - 1 куриная грудка на кости (без кожи); вода - 2 л; сливки (20% жирность) - 500мл; шампиньоны - 400г; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло - около 50г; мука - 1-2 ст.л.; зелень - по вкусу
Суп-пюре с шампиньонами
шампиньоны свежие - 250г; масло сливочное - 3 ст.л.; соль - по вкусу; вода - 700мл; сливки (23%-ные) - 300мл; мука - 50г.
реклама