Супы-пюре из каштанов
Суп-пюре из сельдерея с каштанами
сельдерей (корень), лук-порей (стебель), лук репчатый, чеснок, куриный бульон, сливки, сливочное масло (для обжарки), каштаны (свежие), соль, черный перец (молотый), белое вино, тимьян...
Суп-пюре из каштанов
бульон мясной, каштаны, мука, масло сливочное, молоко (или сливки), яйцо (желток), хлеб пшеничный для гренков, сельдерей...
Суп-пюре из птицы с каштанами
каштаны, курица (обжаренное мясо), бульон, молоко, гренки...
Суп-пюре из каштанов с амаретто
петрушка (свежая зелень) – 3 веточки, тимьян (свежий) – 2 веточки, лавровый лист – 1 шт., каштаны (свежие) – 900г, морковь – 2 шт., пастернак – 2 шт., сельдерей (стебель) – 3 шт., репчатый лук – 1 шт., зеленый лук – 2 стебля, чеснок – 1 зуб...
Суп-пюре из каштанов с мадерой
сливочное масло, каштаны (очищенные, жареные), морковь (очищенная, нарезанная), пастернак (очищенный, нарезанный кубиками), сельдерей (корень), бульон (куриный), мадера, петрушка, мускатный орех, соль, черный перец, сметана, кайенский перец...
Суп-пюре из каштанов с нутом
оливковое масло, лук-порей – 2 шт., морковь (очищенная, нарезанная кубиками) – 1 шт., шалфей (свежий) – 3 листа, каштаны (вареные, очищенные) – 200г, нут (консервированный) – 400г, шерри – 3 ст.л., бульон (куриный или овощной) – 1.5л, соль, п...
реклама