Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 2-3 шт.
    • фасоль зеленая - 200г
    • лук-порей - 80г
    • масло сливочное - 40г
    • соус белый основной - 2 стакана
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливки - 1/4 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли необходимо...

    Кабачки очистите, нарежьте ломтиками, положите в сотейник, добавьте нарезанный лук-порей, масло, 1/2 стакана воды, соль и припускайте до готовности. Затем протрите через сито, влейте белый соус, перемешайте, дайте вскипеть и снимите с огня.

    Заправьте смесью яичного желтка со сливками и маслом.

    Фасоль очистите, нарежьте и отварите в слегка подсоленной воде.

    При подаче положите в тарелки отварную фасоль, залейте супом, добавьте по 8–10 гренок и посыпьте мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование