Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Салаты из брынзы

Салаты с брынзой можно готовить в любое время года, но летом они будут вкуснее. Потому что брынзу лучше всего смешивать с сочными спелыми овощами. Самые простые варианты салатов с брынзой – греческий и шопский салат. Раскрошенную брынзу можно добавлять в макаронные салаты, и они от этого только станут вкуснее. А если у вас остался кусочек брынзы, то храните его в рассоле или завернув в фольгу.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Салаты из брынзы" 110 рецептов

Сальса из арбуза с брынзой и кукурузой

арбуз - 2 дольки (среднего размера); брынза (или фета) - 150г; кукуруза (сырая, в початках) - 2 шт.; перец сладкий болгарский - 1/2 шт.; репчатый лук - 1/2 шт.; зелень - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; вустерский соус - 1 ч.л.; растите


Салат с тигровыми креветками, рукколой, фетой и мандарином

креветки крупные (вареные, замороженные) - 8-10 шт.; мандарин - 1-2 шт.; сыр рассольный (фета, брынза и т.п.) - 80г; руккола - 50г; редис - 3-4 шт.; огурец (свежий) - 60г; масло растительное - 1-1.5 ст.л.; соль - по вкусу; перец (молотый, смесь) - по


Салат из помидоров со сладким перцем, брынзой и уксусной заправкой

помидоры - 300-350г; перец сладкий (разноцветный) - 200г; брынза - 100г; уксус (9%) - 5 мл.


Салат из свёклы с брынзой и красными апельсинами

свекла - 2-3 шт. (небольшие); фета (брынза или любой рассольный сыр) - 100г; апельсин красный - 1 шт.; лук репчатый (красный) - 1/2 шт.; для салатной заправки: растительное масло - 3 ст.л.; лимон (сок) - 1/4 дольки; перец чёрный (молотый) - по вкусу;


Салат из креветок с апельсином, брынзой и грушами

креветки (вареные, очищенные) - 150г; груши - 2 шт.; апельсин - 1 шт.; брынза (или другой рассольный сыр) - 30г; руккола - 1 горсть; для заправки: яйцо вареное (желток) - 1 шт.; лимон (сок) - 1 ст.л.; мёд - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; чесно


Салат из ревеня с редиской

ревень (черешки) - 3-4 шт.; салатная зелень - 50г; редиска - 4-5 шт.; брынза (или другой рассольный сыр) - 70г; орехи грецкие (очищенные) - 5-6 шт.; масло оливковое - 1 ст.л.; соус бальзамический - 1 ч.л.


Салат из молодой капусты с рассольным сыром и яйцом

капуста молодая - 400-450г; горчица (с зернами) - 30г; вода сильногазированная - 60 мл; яйцо - 1 шт.; брынза (или другой рассольный сыр) - 80г.

Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем

алыча - 8-10 шт.; вода - 1/2 стакана; сахар - 1 ст.л.; уксус (9%) - 1 ст.л.; фасоль зеленая спаржевая - 200г; масло сливочное - 10г; перец сладкий болгарский - 1 шт.; маслины - по вкусу; брынза - 50г; для заправки: растительное масло - по вкусу.


Салат из запеченной свеклы с сыром фета и дыней

свекла (запеченная или вареная) - 1 шт.; дыня (очищенная) - 200г; сыр (брынза или фета) - 100г; для маринада: вода - 1 стакан; сахар - 2 ст.л.; корица - 1 палочка; гвоздика - 2-3 шт.; уксус (яблочный, винный, фруктовый) - 2 ст.л.; для заправки: чесно


Салат из арбуза с фетой, курицей и гренками

куриное филе - 150г; для панировки: паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; соль - 2 щепотки; арбуз (мякоть) - 150г; фета (или брынза) - 150г; масло растительное для жарки; чеснок - 1 зубчик; хлеб белый для гренков; для салатной заправки: лимон (сок и ц


Салат с авокадо, креветками и сыром

креветки - 350г; руккола - 100г; авокадо - 1 шт.; сыр моцарелла (или брынза) - 150г; помидор - 2 шт.; для заправки: масло оливковое - 1 ст. л.; лимон (сок) - 1/2 шт.; горчица зерновая - по вкусу; для украшения: семена кунжута.


Салат из артишоков с брынзой, огурцом и рукколой

артишок - 3 шт.; огурец свежий - 1 шт.; брынза - 100г; кресс-салат - по вкусу; руккола - 1 пучок (небольшой); соль - по вкусу; для заправки: масло растительное - по вкусу.


Салат с брынзой и чечевицей

чечевица (коричневая) - 1/2 стакана; лук репчатый (ялтинский красный) - 1/2 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; помидоры - 2-3 шт.; чеснок - 1 зубчик; петрушка - по вкусу; брынза - 100г; тимьян свежий - 1 веточка; соль - по вкусу; перец черный - п


Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой

тыква - 300г; свекла - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; петрушка - по вкусу; брынза - 100г; тимьян свежий - 1 веточка; соль - по вкусу; перец черный - по вкусу; для салатной заправки: бальзамический уксус - 1 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; соевый соус


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование