Салаты с плавленым сыром
Салат из редиски с огурцом, яйцом и плавленым сырком
редиска - 1 пучок (10-12 шт.); огурец свежий - 2 шт. (среднего размера); яйцо - 2-3 шт.; лук зеленый - 1 пучок (40г); укроп свежий - по вкусу; сырок плавленый («Дружба») - 1 шт. (90г); соль - по вкусу; майонез - по вкусу.
Салат из ветчины и сыра с блинами
блины (готовые, несладкие) - 5 шт.; ветчина - 250-300г; кукуруза консервированная - 200г; сыр твердый - 150г; сладкий перец - 1 шт.; плавленый сыр (мягкий) - 100г; укроп - 2 веточки; петрушка - 2 веточки; соль - по вкусу; майонез - 100г
Салат из консервированного тунца со свеклой и плавленым сырком
консервированный тунец - 1 банка; свекла - 1 шт.; яйцо - 1-2 шт.; плавленый сырок («Дружба») - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; огурец свежий - 1 шт. (маленький); сахар - 1 ч.л.; уксус (6%) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное для заправки.
Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»
рыба консервированная (сардина в масле) - 1 банка; морковь (отварная) - 1-2 шт.; картофель отварной - 1 шт.; сырок плавленый - 1 шт.; яйца куриные (вареные) - 4 шт.; яйца перепелиные (вареные) - 6 шт.; зелень свежая - 1 пучок (маленький); майонез - 2
Салат с крабовыми палочками, плавленым сырком и кукурузой
крабовые палочки - 1 упаковка (200г); кукуруза консервированная - 1 банка; сырок плавленый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; майонез - по вкусу; лук зеленый - 1 пучок (небольшой).
Паштет из сельди, моркови и плавленого сырка
сельдь среднего посола - 1 шт.; морковь - 2 шт.; плавленый сырок («Дружба») - 100г; масло сливочное - 50г; перец черный (молотый) - по вкусу.
Слоеный салат из куриной грудки с морской капустой и плавленым сырком
морская капуста - 150г; куриная грудка (филе) - 150-200г; яйцо - 3 шт.; плавленый сырок - 1 шт.; огурец соленый - 3 шт.; майонез - 3 ст.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу.
Салат из курицы с морковью по-корейски и плавленым сырком
курица (запеченное филе) - 200г; морковь по-корейски (готовая) - 130г; сырок плавленый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; домашний майонез - 80 мл.
Салат из редиски с сыром, яйцом и зеленым горошком
редис - 1 пучок; яйцо - 2-3 шт.; сыр (твердый) - 50г; лук зеленый (лучше с луковичками) - 1 пучок (небольшой); укроп - 2-3 веточки; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки; соль - по вкусу; для салатной заправки: масло растительное - 2 ст.л.;
Салат из лапши быстрого приготовления с плавленым сырком и морковью
плавленый сырок - 1 пачка (70г); лапша сублимированная (быстрорастворимая) - 1 пачка (60-70г); майонез - 100г; морковь - 1 шт. (около 100г); чеснок - 1-2 зубчика; перец черный (молотый) - по вкусу.
Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками
маш пророщенный - 1 горсть; крабовые палочки - 100г; лук репчатый (красный) - 1 шт.; сырок плавленый - 100г; помидоры черри - 6-8 шт.; кунжут семена - 1 ч.л.; соус соевый - 1 ст.л.; соус бальзамический - 1 ч.л.; масло оливковое - 1 ст.л.
Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами
печень куриная - 500г; куриные сердечки - 500г; горошек зеленый (консервированный) - 1 банка; грибы вешенки - 1 кг; сметана - 3 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; масло растительное - 3 ст. л.; плавленый сырок («Дружба») - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; смесь п
Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром
шпроты - 1 баночка; плавленый сырок - 1 шт.; огурец (маринованный, корнишон) - 3-4 шт.; яйца (вареные) - 2 шт.; картофель - 2-3 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком
шпроты - 1 банка; фасоль (сухая) - 1 стакан; репчатый лук - 1 шт. (маленькая луковица); яйцо - 2 шт.; плавленый сырок (типа «Дружба») - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; для приготовления сухариков (крутонов): ломтики багета - 2-3 шт.; чесн
реклама