Курица в мультиварке
Азу из курицы с картофелем в мультиварке
филе куриное - 500г; лук репчатый - 2 шт.; картофель - 5 шт.; огурец соленый - 2 шт.; кетчуп (готовый) - 2 ст.л.; вода (горячая) - 2 стакана; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; специи - по вкусу.
Куриные голени в сметане в мультиварке
куриные голени - 1кг; масло растительное - 30 мл; соль - по вкусу; специи - по желанию; перец черный (молотый) - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; вода - 200 мл; сметана - 200г; зелень свежая - по вкусу.
Тушёная капуста с куриным фаршем в мультиварке
капуста белокочанная - 1кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; перец сладкий - 1 шт.; фарш мясной (куриный) - 500г; хмели-сунели - 1/2 ч.л.; масло растительное - 1/5 стакана; соль - по вкусу.
Плов из куриных сердечек в мультиварке
куриные сердечки - 500г; рис для плова - 1 стакан; чеснок - 4-5 зубчиков; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 1 ст. л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; барбарис - по вкусу.
Куриные котлеты на пару
куриная грудка (или любое филе) - 500-600г; овсяные хлопья - 75г; соль - 2 ч.л. (без горки); приправа (итальянские травы) - 1 ч.л.; морковь - 1 шт.; зелень (свежая или замороженная) - по вкусу; яйцо - 1 шт.
Плов из булгура с куриными сердечками в мультиварке
булгур - 170г; куриные сердечки - 290г; лук репчатый - 1-2 шт.; морковь - 1 шт. (крупная); помидор - 1 шт.; приправа для плова (готовая) - 1/2 ч.л.; растительное масло - 30 мл.
Куриные бедра с красной смородиной в мультиварке
куриные бедра - 1.2кг; кетчуп - 2 ст.л.; зелень; ягоды красной смородины - 30-50г; приправа для курицы (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу; паприка сладкая (молотая); базилик; масло растительное - 2 ст.л.
Суп с курицей и рисом в мультиварке
куриные крылышки и бёдра - по 2 шт.; рис длиннозёрный - 1/2 стакана; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; приправа для супа (любая) - по вкусу; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу.
Щи из кислой капусты с курицей в мультиварке
лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1-2 шт.; масло растительное - 2-3 ст.л.; картофель 3-4 шт.; курица - 400г; соль - по вкусу; специи - по вкусу; капуста квашеная - 200г.
Курица в мультиварке, тушенная в томатном соусе с розмарином
курица (любая часть) - 300г; томатная паста 4-5 ст.л.; розмарин - 1 ч.л.; специи для курицы (готовая смесь) - 2 ч.л.; лук репчатый - 1 шт.
Картофель с курицей и грибами в мультиварке
лук репчатый - 1 шт.; масло сливочное - 50г; шампиньоны - 200г; картофель 2-3 шт.; курица (филе) - 200г; соль - по вкусу; специи - по вкусу.
Плов из булгура с курицей в мультиварке
булгур - 300г; лук репчатый - 1/4 шт. (среднего размера); чеснока - 1 головка; вода (или бульон) - 400 мл; курица (филе вареное) - 100-150г; морковь - 1 шт.; масло растительное - 2-3 ст.л.; куркума (молотая); укроп; перец черный молотый - по вкусу; л
Ячневая каша с куриной печенкой и горошком в мультиварке
ячневая крупа - 130г; зеленый горошек (консервированный) - 90г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; куриная печень - 180г; чеснок - 3 зубчика; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки (по желанию).
Картофель, тушенный с куриными сердечками в мультиварке
сердечки куриные - 350г; картошка - 450г; лук - 120г; морковь - 75 г; соль - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; укроп (сушёный) - по вкусу; сельдерей (сушёный) - по вкусу; красный перец - 1 щепотка; масло растительное - 20г.
реклама