Курица в рукаве
Курица в апельсиновым маринаде в пакете для запекания
курица - 1.2 кг; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для апельсинового маринада: апельсин - 1 шт. (крупный); имбирь свежий - 2 см; чеснок - 2 зубчика; масло растительное 1 ст.л.; соус соевый - 3 ст.л.
Куриные бедра в рукаве
куриные бедра - 3-4 шт.; для маринада: чеснок - 2 зубчика; сок лимонный - 1 ст.л.; цедра сушеная - 1 ч.л.; кетчуп - 2 ст.л.; мед - 1 ч.л.; перец чили (хлопья) - 1/4 ч.л.; масло растительное - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу.
Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки
куриные крылышки - 1кг; соль - 1/4 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.; чеснок - 1 зубчик; цедра лимона (сушеная, молотая) - 1 ч.л.; соевый соус - 2 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.
Куриные бедра с кабачками, запеченные в рукаве
куриные бедра (с косточками и кожей) - 600-650г; кабачки молодые - 400г; соль - по вкусу; паприка сладкая - по вкусу; перец черный (молотый) - 10г.
Куриные голени с капустой, запеченные в пакете для запекания (в духовке)
куриные голени - 500г; морковь - 1 шт.; капуста (лучше молодая) - 1 кочан (небольшой); морковь - 1 шт.; карри порошок - 1-2 ч.л.; чеснок - 1-2 зубчика; масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу.
Курица в двойном маринаде, запеченная в духовке
курица - около 2кг; для маринада: вода - 1л; кориандр (семена) - 5г; коричневый сахар - 70г; соль - 40г; черный перец (горошком) - 7г; горчица светлая (семена) - 1г; фенхель (семена) - 1г; корица - 1 щепотка; перец чили (сушеный) - 1г; чеснок (сушены
Куриные бедра в рукаве, запеченные в духовке
куриные бедра - 600г; для маринада: сметана (жирная) - 2 ст.л.; кетчуп - 1 ст.л.; карри (готовый порошок) - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок - 2 зубчика.
Курица в рукаве
курица - 1 шт. (около 1.5кг); соль - 1/4 ч.л.; карри (порошок) - 1 ч.л.
Курица с картошкой в рукаве
курица - 1/2 шт.; картофель - 600-700г; масло растительное - 2 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; смесь прованских трав - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
Капуста с курицей в рукаве для запекания (в духовке)
курица - 500г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста - 1/4 кочана; соевый соус - 2 ст.л.; лимонный сок (или столовый уксус) - 1 ст.л.; мёд - 1 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу.
Куриные ножки с картофельным пюре в мешочке их теста
голень куриная - 6 шт.; соль, перец - по вкусу; паприка молотая - 1 ч. л.; куркума - 1 ч. л.; смесь пряных трав - 2 ч. л.; картофель - 300г; слоеное тесто (готовое) - 600г; майонез - по вкусу; яйцо (желток) для смазывания теста; молоко - 2 ст.л.; ук
Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами
свинина (телятина) вырезка, шпик, фарш (лучше куриный), зелень петрушки, маслины (без косточек), майонез, соль, перец...
Курица с медом, розовым вареньем, орехами и имбирем
курица, мед, сливочное масло, розовое варенье, земляные орехи (мелко нарубленные), маринованный имбирь (мелко нарубленный)...
Куриные наггетсы с соусом барбекю
куриная грудка (без кожи и костей), мука, соль, черный перец (молотый), сырные крекеры (крошка), орегано (сушеный), яйцо (белок), вода, соус барбекю, персиковый или абрикосовый джем (без сахара)...
реклама