Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
для теста: мука - 600г; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; дрожжи сухие - 2 ч.л.; молоко - 390 мл; растительное масло - 2-3 ст.л.; для начинки: капуста белокочанная - 1.2 кг; сливочное масло - 200г; яйца (вареные) - по вкусу; соль - по вкусу.
Ленивые пирожки с капустой и яйцом
мука - 250г; молоко - 250 мл; дрожжи сухие - 5г; сахар - 1/2 ст.л.; соль - 1/3 ч.л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: лук репчатый - 1 шт.; капуста белокочанная (свежая) - 200г; яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.
Ленивые пирожки с капустой
мука - 250г; молоко - 250 мл; дрожжи сухие - 5г; сахар - 1/2 ст.л.; соль - 1/3 ч.л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: лук репчатый - 1 шт.; капуста белокочанная (свежая) - 200г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; растительное масло для жар
Жареные пирожки с капустой
дрожжевое тесто (готовое) - 500г; капуста белокочанная - 400г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 100 мл; соль - по вкусу; специи - по вкусу; мука - 4-5 ст.л.
Картофельные пирожки с квашеной капустой
картофель - 800г; соль - по вкусу; яйцо - 3 шт. (крупное); овсяные хлопья - 50г; капуста квашеная - 200г; масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.
Пирожки с мясом и капустой
мука - 750г; молоко - 150 мл; яйцо - 5 шт.; дрожжи (сухие) - 7г; сливочное масло - 30г; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: свинина (мякоть без косточки) - 300г; капуста - 1/4 кочана (небольшого); репчатый лук - 1 шт.; зелень свежая - по вкусу; соль - по в
Вэрзэре (молдавские пирожки с капустой)
для теста: мука - 2 стакана; растительное масло - 1/2 стакана; вода - 1/2 стакана; соль - 1/2 ч.л.; яйцо (желток) - 1 шт.; для начинки: капуста тушеная.
Расстегаи с капустой и яйцом
для теста: дрожжи (сухие быстродействующие) - 5г; молоко - 250 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; сливочное масло - 80г; мука - 450-500г; для начинки: капуста свежая - 700г; морковь - 200г; яйца (крупные) - 3 шт.; соль - по вкусу; для смазывания п
Картофельные пирожки с капустой
картофель - 1.5-1.7кг; яйцо – 2 шт.; капуста - 1 небольшой кочан; репчатый лук - 1 большая луковица; соль, перец - по вкусу; мука - 1.5 стакана; растительное масло для жарки.
Пирожки с капустой и яйцом
для теста: молоко - 1.5 стакан; соль - 1.5 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.; растительное масло примерно - 1/4 стакана; маргарин - 100г; яйцо - 1 шт.; мука - 4 стакана (возможно придется досыпать); для начинки: белокочанная капуста; я
Пян-се (паровые пирожки)
для теста: пшеничная мука - 500г; молоко - 300 мл; яйцо - 1 шт.; дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.; сахар - 2 ч. л.; соль - 1/2 ч.л.; сливочное масло - 20г; для начинки: фарш - 500г; капуста (молодая) - 250г; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; красный пере
Треугольные пирожки с капустой
для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; сливки (18%) - 250г; соль - 1 ч.л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: капуста - 1.4 кочана (среднего размера); молоко - 100 мл; сливочное масло - 20г; яйцо -
Пирожки с капустой
для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения
Пигоди - пирожки на пару с капустой и мясом (Dumplings with Meat and Cabbage)
мука, вода, сахар, соль, дрожжи сухие, капуста, лук репчатый, свинина (мякоть), перец черный (молотый), соль, кориандр, масло растительное....
реклама