Супы из перепелов
Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски
ботва редиски - 1 пучок; ризони - 3 горсти; морковь - 150г; для основы: вода - 2 л; картофель - 5 шт.; морковь - 200г; лук - 130г; чеснок - 1 зубчик; соль - 10г; оливковое масло - 40 мл; для сервировки: яйцо перепелиное - по одному на тарелку супа.
Легкий суп с щавелем и шпинатом
бульон - около 500 мл; морковь - 1 шт.; щавель - 100г; шпинат - 100г; мука - 1 ч.л.; растительное масло; соль - по вкусу; яйцо (можно не только перепелиные).
Суп из перепелов с грибами
перепел, вода, грибы (нарезанные), мука, сливочное масло...
Суп с перепелками и киноа
перепел, морковь, лук репчатый, киноа, укроп, петрушка (свежие), петрушка (корень), морковь, лук репчатый, картошка, соль, перец, лавровый лист, масло ростительное....
Суп-лапша с перепелками
мука, яйцо, вода, куркума, перепела, лук репчатый, морковь, перец черный (горошек), кардамон, лавровый лист, специи, соль, имбирь (молотый), зелень...
Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
перепел, картофель, капуста брюссельская, соль, перец, морковь, лук порей, зелень...
Суп из перепелов и картофельное пюре с перепелиными ножками
перепел, вода, лук репчатый, морковь, картофель, вермишель, соль морская, укроп (свежий)...
Суп из перепелок с булгуром и овощами
перепел, вода, булгур (крупный), соль морская (мелкая), грибы, индейка (сырокопченая) или бекон, лук, овощи (замороженные), лавровый лист, масло растительное, перец черный (молотый), укроп...
Охотничий суп из перепелок
перепел (потрошеный), вода, пшено, лук репчатый, грибы (свежий), сало (копченое свиное), картофель (маленький), соль, черный перец, зеленый лук, петрушка (маленький)...
Перепелиный суп с баклажанами и гречкой
перепел, баклажаны, гречневая крупа, картофель, репчатый лук, морковь, паприка, соль, перец, чеснок, масло растительное...
Суп овощной с перепелиными яйцами
овощная смесь (замороженная), лавровый лист, соль, приправы, перец, рис, яйцо перепелиное...
Суп на индейке с фунчозой и перепелиными яйцами
бульон мясной (из индейки), индейка (филе), репчатый лук, болгарский перец, фунчоза, яйцо перепелиное, укроп (свежий), соевый соус, подсолнечное масло...
Суп с фрикадельками и фунчозой
фунчоза, фрикадельки (готовые, из свинины со специями), помидоры, чеснок, перец (свежий), соль, яйцо перепелиное...
реклама