Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из перепелок с булгуром и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 6 шт.
    • вода - 2 л
    • булгур (крупный) - 1/2 стакана
    • соль морская (мелкая) - по вкусу
    • грибы - 150г
    • индейка (сырокопченая) или бекон - 150г
    • лук - 1 шт.
    • овощи (замороженные) - 150г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • масло растительное - 2-3 ст.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • укроп - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из перепелок с булгуром и овощами необходимо...

    Булгур промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Перепелок залить холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Бульон слить, перепелок промыть и залить 2 литрами свежей воды. Снова довести до кипения, посолить и варить бульон 20-25 минут на небольшом огне. Затем добавить булгур и варить еще 10-15 минут.

    В это время грибы, лук и индейку нарезать мелкими кубиками. Выложить подготовленные ингредиенты в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до зарумянивания.

    Переложить зажарку в суп с перепелками и булгуром, добавить замороженные овощи и лавровый лист. Приправить содержимое кастрюли солью и перцем, перемешать и готовить еще 3-4 минуты. Готовый суп из перепелок с булгуром и овощами разлить по тарелкам и подать, посыпав зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование