Суп из перепелок с булгуром и овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из перепелок с булгуром и овощами необходимо...
Булгур промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Перепелок залить холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Бульон слить, перепелок промыть и залить 2 литрами свежей воды. Снова довести до кипения, посолить и варить бульон 20-25 минут на небольшом огне. Затем добавить булгур и варить еще 10-15 минут.
В это время грибы, лук и индейку нарезать мелкими кубиками. Выложить подготовленные ингредиенты в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до зарумянивания.
Переложить зажарку в суп с перепелками и булгуром, добавить замороженные овощи и лавровый лист. Приправить содержимое кастрюли солью и перцем, перемешать и готовить еще 3-4 минуты. Готовый суп из перепелок с булгуром и овощами разлить по тарелкам и подать, посыпав зеленью укропа.
реклама