Супы из индейки
Супы из индейки не менее вкусны, чем куриные. Принцип приготовления тот же: прозрачный бульон варят на очень слабом огне, а затем в бульон добавляют остальные ингредиенты. Из бульона на мясе индейки можно сварить и густые насыщенные похлебки с добавлением сливок.
Гороховый суп с кукурузой, беконом и копченой индейкой
горох лущеный - 300г; кукуруза в початках - 1 шт.; вода - 1.2 л; репчатый лук - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; перец чили (в хлопьях) - 1/4 ч.л.; бекон подкопченный - 100г; индейка копченая (филе) - 200г; соль - по вкусу.
Картофельный суп с кукурузными клецками
мясо (куриные желудочки, шейки индейки) - 500г; вода - 1.5 л; куркума молотая; паприка копченая (молотая); тимьян; мука кукурузная (тонкого помола) - 2/3 стакана; вода - опционно; картофель - 2-3 шт.
Густой суп из индейки с солеными огурцами
индейка (филе) - 400-500г; огурец соленый - 3-4 шт.; мука - 1 ст.л.; горячая вода; лавровый лист; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; перец острый; перец сладкий - 1 шт.; картофель - 4 шт.; помидоры - 4 шт. перец;
Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
копченые колбаски (из индейки или охотничьи) - 6 шт.; бульон (мясной) - 2.5 л; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; зелень свежая - по вкусу; фасоль (вареная или консервированная) - 200г; помидоры в собственном соку (кусочками, к
Суп с фрикадельками из индейки, цветной капустой и грибами
для фрикаделек: мясной фарш (индейка) - 200г; соль - по вкусу; перец - по вкусу; зелень свежая - 2-3 веточки; для бульона: вода (бульон овощной или мясной) - 2.5л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; грибы (шампиньоны) - 200г; капуста цветная - 1/
Суп из щавеля с мясом индейки
щавель - 350г; индейка - 600г; яйцо - 2 шт.; картофель - 5 шт.; лук репчатый - 1 луковица; морковь - 1 шт.; укроп свежий - 3-4 веточки; вода - 2.5 л; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; специи - по вкусу.
Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке
индейка (бедро) - 600г; морковь (очищенная) - 150г; лук репчатый - 50г; лук порей (белая часть стебля) - 50г; сельдерей (корень) - 50г; макароны - 80г; соль - по вкусу; специи - по вкусу; сыр - 50г; свежая зелень - по вкусу.
Суп с кнелями из индейки
для кнелей: индейка (малое филе или фарш) - 300г; белый хлеб - 1 ломтик; яйцо (белки) - 1 шт.; молоко (или нежирные сливки) - 1 ст.л.; зелень свежая - по вкусу; соль - по вкусу; для бульона: вода (мясной или овощной бульон) - 2.5-3 л; картофель - 2 ш
Суп-пюре из домашней птицы
курица, цыпленок, индейка или утка, морковь, петрушка, лук, мука, масло сливочное, молоко, яйцо (желток)...
Острый суп с индейкой
оливковое масло, лук репчатый (порезанные), красный перец (очищенный и порезанный на полоски), кориандр, хлопья чили, рис (басмати), бульон (из индейки), индейка (порезанная на длинные полоски), турецкий горох (консервированный), свежий кори...
Суп с индейкой и сыром
индейка, лук репчатый (нарезанный), сельдерей (порезанный), морковь (нарезанная кубиками), грибы, базилик (сушеная зелень), петрушка (свежая зелень), сливочное масло, куриный бульон, картофель (нарезанный кубиками), мука, сыр чеддер (нате...
Восточный суп с индейкой и овощами
индейка (готовая), куриный бульон, смесь овощей, вермишель, яйцо, соевый соус, соль, перец, зеленый лук (перо)...
Морковный крем-суп с индейкой
индейка (грудки), соль, перец, растительное масло, овощной бульон, морковь, лук репчатый, чеснок, яблоки (кислый), острый соевый соус, петрушка (рубленая)...
реклама