Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 500г
    • картофель - 600г
    • капуста брюссельская - 400г
    • соль, перец - по вкусу
    • морковь - 150г
    • лук порей - 150г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем необходимо...

    Тушки перепелов разрезать на половинки, промыть и залить холодной водой. Довести до кипения и варить бульон 15-20 минут.

    В это время лук порей нарезать колечками. Картофель порезать небольшими кубиками. Морковь крупно натереть.

    Выложить картофель в бульон, довести до кипения и добавить брюссельскую капусту. Приправить суп солью и перцем и варить на небольшом огне 15 минут. Затем добавить в кастрюлю морковь, лук порей и варить суп до готовности еще 10-15 минут.

    Готовый суп с перепелами снять с огня и дать настояться под крышкой 10-15 минут. Затем разлить суп по тарелкам и подать, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование