Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- перепел - 500г
- картофель - 600г
- капуста брюссельская - 400г
- соль, перец - по вкусу
- морковь - 150г
- лук порей - 150г
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем необходимо...
Тушки перепелов разрезать на половинки, промыть и залить холодной водой. Довести до кипения и варить бульон 15-20 минут.
В это время лук порей нарезать колечками. Картофель порезать небольшими кубиками. Морковь крупно натереть.
Выложить картофель в бульон, довести до кипения и добавить брюссельскую капусту. Приправить суп солью и перцем и варить на небольшом огне 15 минут. Затем добавить в кастрюлю морковь, лук порей и варить суп до готовности еще 10-15 минут.
Готовый суп с перепелами снять с огня и дать настояться под крышкой 10-15 минут. Затем разлить суп по тарелкам и подать, посыпав рубленой зеленью.
реклама