Суп на индейке с фунчозой и перепелиными яйцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп на индейке с фунчозой и перепелиными яйцами необходимо...
Приготовить бульон на мясе индейки.
Лук нарезать полукольцами, пассеровать в масле до золотистого цвета и переложить на тарелку.
Болгарский перец порезать тонкой соломкой, обжарить на масле до полуготовности и также отложите на тарелку.
Воду довести до кипения, положить фунчозу, поварить 1-2 минуты. Слить и промыть холодной водой.
Варёные перепелиные яйца, разрезать на половинки.
По тарелкам разлить горячий бульон, положить фунчозу, кусочек индейки, обжаренный лук и болгарский перец, 2 половинки яйца. Влить в суп по 2 столовые ложки соевого соуса на порцию и украсить измельченным укропом.
реклама