Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп на индейке с фунчозой и перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной (из индейки) - 900 мл
    • индейка (филе) - 150г
    основа бульона::
    • репчатый лук - 1/2 шт.
    • болгарский перец - 1/2 шт.
    • фунчоза - 100г
    • яйцо перепелиное - 3 шт.
    • укроп (свежий) - 3 щепотки
    для украшения::
    • соевый соус - 6 ст.л.
    • подсолнечное масло - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп на индейке с фунчозой и перепелиными яйцами необходимо...

    Приготовить бульон на мясе индейки.

    Лук нарезать полукольцами, пассеровать в масле до золотистого цвета и переложить на тарелку.

    Болгарский перец порезать тонкой соломкой, обжарить на масле до полуготовности и также отложите на тарелку.

    Воду довести до кипения, положить фунчозу, поварить 1-2 минуты. Слить и промыть холодной водой.

    Варёные перепелиные яйца, разрезать на половинки.

    По тарелкам разлить горячий бульон, положить фунчозу, кусочек индейки, обжаренный лук и болгарский перец, 2 половинки яйца. Влить в суп по 2 столовые ложки соевого соуса на порцию и украсить измельченным укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование