Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Охотничий суп из перепелок


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел (потрошеный) - 4 шт.
    • вода - 1,5л
    • пшено - 1/4 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • грибы (свежий) - 7-8 шт.
    • сало (копченое свиное) - 50г
    • картофель (маленький) - 1 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • зеленый лук - 2 шт.
    • петрушка (маленький) - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Охотничий суп из перепелок необходимо...

    Подготовленных перепелок залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Варить бульон на слабом огне 30 минут. Затем добавить промытое пшено и варить суп еще 20 минут.

    Тем временам нарезать мелкими кубиками картофель, сало и лук. Грибы порезать ломтиками. Мелко порубить зеленый лук и петрушку.

    Выложить сало на разогретую сковороду и вытопить жир. Добавить лук и жарить на среднем огне до зарумянивания. Затем выложить в сковороду грибы и готовить, помешивая, еще несколько минут.

    Выложить в суп грибы с луком и картофель, варить все вместе 10-15 минут. Когда картофель разварится, приправить суп солью, перцем и снять с огня. Разлить горячий суп из перепелок по тарелкам и немедленно подать, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование