Охотничий суп из перепелок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Охотничий суп из перепелок необходимо...
Подготовленных перепелок залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Варить бульон на слабом огне 30 минут. Затем добавить промытое пшено и варить суп еще 20 минут.
Тем временам нарезать мелкими кубиками картофель, сало и лук. Грибы порезать ломтиками. Мелко порубить зеленый лук и петрушку.
Выложить сало на разогретую сковороду и вытопить жир. Добавить лук и жарить на среднем огне до зарумянивания. Затем выложить в сковороду грибы и готовить, помешивая, еще несколько минут.
Выложить в суп грибы с луком и картофель, варить все вместе 10-15 минут. Когда картофель разварится, приправить суп солью, перцем и снять с огня. Разлить горячий суп из перепелок по тарелкам и немедленно подать, посыпав рубленой зеленью.
реклама