Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп овощной с перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овощная смесь (замороженная) - 400г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • приправы - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • рис - по вкусу
    • яйцо перепелиное - 10 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп овощной с перепелиными яйцами необходимо...

    Рис тщательно промыть и замочить в холодной воде. В кастрюлю с кипящей водой выложить овощную смесь, добавить соль, перец и приправы. Довести суп до кипения.

    Откинуть на сито замоченный рис, затем переложить его в кипящий суп. Варить овощной суп на небольшом огне 20-25 минут до готовности риса.

    Аккуратно, не повреждая желток, влить в кипящий суп по одному перепелиные яйца. Готовить суп с перепелиными яйцами еще 5 минут, затем снять с огня и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование