Суп овощной с перепелиными яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- овощная смесь (замороженная) - 400г
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - по вкусу
- приправы - по вкусу
- перец - по вкусу
- рис - по вкусу
- яйцо перепелиное - 10 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп овощной с перепелиными яйцами необходимо...
Рис тщательно промыть и замочить в холодной воде. В кастрюлю с кипящей водой выложить овощную смесь, добавить соль, перец и приправы. Довести суп до кипения.
Откинуть на сито замоченный рис, затем переложить его в кипящий суп. Варить овощной суп на небольшом огне 20-25 минут до готовности риса.
Аккуратно, не повреждая желток, влить в кипящий суп по одному перепелиные яйца. Готовить суп с перепелиными яйцами еще 5 минут, затем снять с огня и подать к столу.
реклама