Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из перепелов и картофельное пюре с перепелиными ножками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 1/2 шт.
    • вода - 1 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1/2 шт.
    • картофель - 1 шт.
    • вермишель - 10г
    • соль морская - по вкусу
    • укроп (свежий) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из перепелов и картофельное пюре с перепелиными ножками необходимо...

    Нижнюю половину тушки перепелки залить водой, довести до кипения и снять пену. Варить бульон на слабом огне 30 минут.

    В это время морковь мелко натереть. Лук нарезать мелкими кубиками. Картофелину разрезать пополам и одну половинку нарезать кубиками.

    Перепелиное мясо отделить от костей и мелко нарезать, отложив ножки для второго блюда. Процеженный бульон снова довести до кипения, добавить мясо, морковь, лук, картофель кубиками и целую половинку. Приправить суп солью и варить на небольшом огне до готовности овощей. Затем добавить вермишель, перемешать и готовить суп еще 5 минут.

    Готовый перепелиный суп снять с огня, всыпать зелень укропа и дать настояться под крышкой 10 минут. Целую половинку картофеля размять в пюре, выложить на тарелку и посыпать укропом. Рядом положить ножки перепелки. Подать перепелиный суп и пюре с перепелиными ножками к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование