Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из перепела (полевой)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 4 шт.
    • или куропатка - 1 шт.
    • вода - 1-1.5 л
    • пшено - 0.25 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сало - 40-50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из перепела (полевой) необходимо...

    Тушки перепелов варить около 30 минут. Пшено промыть, несколько раз меняя воду, засыпать в бульон и варить около 20 минут. Свиное сало мелко нарезать, пережарить с мелко нарезанным репчатым луком и добавить в суп.

    В суп можно положить немного нарезанного картофеля.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование