Суп с пельменями
Штрули с курицей
куриные окорочка - 2 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; для теста: мука - 250г; вода - 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; куркума (или готовая смесь карри) - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; перец - по вкусу; бульон мясной (или вода) - около
Суп из лисичек с пельменями
лисички - 300г; вода (или грибной бульон) – 2 л; репчатый лук - 1 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; соль, черный перец, зелень - по вкусу; пельмени (грибные, мясные) – по вкусу.
Суп с ленивыми пельменями
бульон (мясной, овощной или вода) - 2 л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; цветная капуста - 300г; соль - по вкусу; перец - по вкусу; зелень для подачи; растительное масло для жарки; для теста: мука - 250г; вода - 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/
Борщ с пельменями
мясо (с косточками) - 600-700г; вода - 2,2 л; капуста - 300г; картофель - 300г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; свекла - 1 шт.; масло растительное - 50 мл; кетчуп (или томатная паста) - 50г; соль - по вкусу; пряности (перец, лавровый лист) - п
Борщ с пельменями в мультиварке
пельмени - 250г; картофель - 140г; морковь - 110г; лук - 120г; растительное масло - 35г; перец - по вкусу; лавровый лист; томат - 30г; капуста - 110г; тмин; соль; паприка - 3г; сахар.
Суп с пельменями в мультиварке
пельмени (полуфабрикаты) - 300 г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель – 2-3 шт.; лапша для супа - 1 горсть; соль - по вкусу; растительное масло - 20г; зелень укропа - по вкусу; вода - 2 л.
Даргинский (слоёный) хинкал
телячья грудинка - около 1кг; картофель - 5 шт.; морковь -2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; лавровый лист; чёрный перец (горошек) - 3-5 шт.; соль - 1 ст.л.; для соуса: сметана - 200г; майонез - 2 ст. л.; чеснок - 6 зубчиков; соль и зелень - по вкусу; для
Къашык-аш (суп с пельменями)
для мясного бульона: говяжья или телячья грудинка; овощи; для теста: вода - 150 мл; молоко - 150 мл; соль - 1 ч.л. (с горкой); мука - 700г; яйцо - 1 шт.; для начинки: мясной фарш (говядина, баранина или телятина) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; соль, п
Польский постный борщик c квашеной свеклой, грибами, черносливом и «ушками» (Barszczyk czerwony z uszkami)
свекла, вода, морковь, лук репчатый, чернослив, грибы сушеные (белые), майоран (сушеный), перец душистый, перец черный (молотый), лавровый лист, сахар, лимон (сок), соль, свекла, чеснок, сахар, лавровый лист, соль, перец черный (душ...
Уха с пельменями из рыбы
бульон рыбный, пельмени, зелень, мука, яйцо, вода, мякоть рыбы, лук репчатый, перец черный молотый, соль....
Суп с пельменями
говядина, свинина, лук, вода, соль, перец, мука, яйцо, вода, зелень...
Рыбный бульон с пельменями
мука, яйцо, вода, лук репчатый, рыба, сливочное масло, зелень укропа, соль и черный перец (молотый)...
Балатонская уха с рыбными пельменями
карпы, сом, лук репчатый, сладкий перец (зеленый), помидор (крупные), чеснок, масло сливочное, смалец, паприка (молотая), соль, мука, яйцо, соль...
Бульон с пельменями
говядина (с жиром), лук репчатый, мука, яйцо, майоран, соль, перец, говядина (с костями), говядина (мякоть), яйцо (белок, для осветления), морковь, петрушка (корень), лук порей, сельдерей (корень), лук репчаты...
реклама