Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ по-хмельницки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 100г
    • кости - 100г
    • свекла - 120г
    • капуста - 150г
    • картофель - 200г
    • корень петрушки - 20г
    • морковь - 40г
    • лук репчатый - 30г
    • томат-пюре - 30г
    • мука - 10г
    • жир свиной - 20г
    • сахар - 10г
    • квас свекольный - 150г
    • сметана - 20г
    • уксус 3%-ный - 10г
    • перец черный горький - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ по-хмельницки необходимо...

    Свеклу отварить в подкисленной воде до полуготовности, нарезать соломкой, добавить соль, уксус, жир, сахар и тушить до готовности. Лук, нарезанный полукольцами, и коренья, нарезанные соломкой, спассеровать с жиром и томатом-пюре.

    Положить в бульон нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту и варить 10-15 минут. Затем добавить свеклу, пассерованные коренья и лук, нашинкованный болгарский перец, пассерованную муку, черный горький перец, лавровый лист, соль и варить до готовности.

    Готовый борщ заправить свекольным квасом и растертым с салом чесноком. При подаче в борщ положить сметану, отдельно подать пирожки с горохом, политые чесночным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование