Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ черниговский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • свежая капуста – 1/2 кочана
    • картофель – 4-5 шт.
    • свекла – 2-3 шт.
    • кабачок – 1 шт. среднего размера
    • фасоль – 100г
    • помидоры – 1 шт.
    • кислые яблоки – 2 шт.
    • помидоры – 4- шт.
    • сметана – 1/2 стакана
    • масло сливочное - 100 г
    • корень петрушки – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • перец, лавровый лист, соль – по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ черниговский необходимо...

    Сварить мясоной бульон, готовое мясо нарезать порциями, бульон процедить. Нарезанную соломкой свеклу потушить с помидорами (можно заменить томатной пастой). Петрушку, морковь и лук обжарить в сливочном масле. Кабачки нарезать кубиками и также обжарить. Отдельно сварить фасоль.

    В кипящий бульон положить нарезанные соломкой капусту, картофель и варить 15-20 минут. Затем добавить фасоль с отваром, обжаренные кабачки, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, кислые яблоки и свежие помидоры, душистый перец, лавровый лист и довести до готовности.

    При подаче на стол в тарелку положить кусок мяса, сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование