Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ запорожский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 400г
    • квашеная капуста - 600г
    • картофель - 400г
    • мука - 2 ст. л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • коренья
    • сливочное масло - 2 ст. л.
    • сало - 50г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ запорожский необходимо...

    Отварить свинину. Отжатую квашеную капусту тушить до полуготовности, добавляя жир и бульон. Нарезанные соломкой корни петрушки, моркови, пастернака и сельдерея вместе с луком обжарить на масле. Пропущенное через мясорубку свиное сало растереть в ступке вместе с порезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном. В процеженный бульон положить нарезанный картофель, варить 10-15 мин, добавить полуготовую капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец, обжаренные корни и варить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование