Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ по-смоленски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 200г
    • свинина (с костями) - 200г
    • свекла - 250г
    • коренья - 300г
    • портвейн - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ по-смоленски необходимо...

    Из говядины и свинины с добавлением кореньев сварить наваристый бульон. Свеклу запечь в духовке без кожуры, затем порезать соломкой или кубиками и разложить по тарелкам, добавить лимонный сок, портвейн, нарезанное кусочками мясо, залить бульоном и подать на стол.

    источник: *Кухня полная чудес. Саратов 1990

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование