Салаты с корейской морковью
Салат из корейской моркови с картофелем и маринованными огурцами
морковь по-корейски (готовая) - 200г; картофель - 4 шт.; огурцы маринованные - 2 шт.; зелень свежая (укроп); для заправки: масло растительное.
Салат из моркови с соевой спаржей Фучжу по-корейски
морковь - 300г; соевой спаржи (сухой) - 100г; чеснок - 2-3 шт.; кориандр (молотый) - 1 щепотка; перец красный острый (молотый) - 1 щепотка; чёрный перец (молотый) - 1 щепотка; уксусная кислота (9%) - 1 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вк
Слоеный салат с крабовыми палочками, корейской морковью, картофелем и огурцами
крабовые палочки - 300г; картофель - 400г; корейская морковь - 300г; яйцо - 4 шт.; огурцы маринованные (или соленые); майонез - по вкусу; соль - по вкусу.
Салат из курицы с морковью по-корейски и плавленым сырком
курица (запеченное филе) - 200г; морковь по-корейски (готовая) - 130г; сырок плавленый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; домашний майонез - 80 мл.
Салат из капусты и моркови по-корейски
капуста - 450г; морковь - 200-250г; чеснок - 3 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 10г; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; перец красный (молотый) - 1/2 ч.л.; кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное - 80 мл; уксус яблочный
Капуста с овощами по-корейски
капуста белокочанная - 1/4 кочана (среднего размера); перец сладкий (болгарский) - 1 шт.; огурец свежий - 1 шт.; морковь - 1 шт.; заправка для капусты по-корейски (готовая) - 1 шт.
Салат с корейской морковкой, курицей и ветчиной
куриное бедро - 1 шт.; морковь по-корейски (готовая) - 50г; кукуруза консервированная - 50г; лук репчатый - 1/4 шт.; ветчина - 50г; вода - 1 ч.л.; уксус яблочный (натуральный) - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; сахар - 1 щепотка; майонез - по вкусу.
Салат с селедкой и корейской морковью
сельдь слабосоленая - 1 шт.; морковь по-корейски - 250г; перец сладкий - 1 шт. (крупный); лук репчатый - 1 шт.; зелень свежая для подачи; для заправки: соус соевый - 20 мл; масло растительное - 30 мл; уксус яблочный (9%) - 15 мл; перец черный (молот
Салат из говядины с корейской морковью
говядина (мякоть) - 250г; корейская морковка (готовая) - 100г; перец сладкий болгарский - 1 шт.; огурцы (маринованные) - 2 шт.; соль крупная - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.
Гусиные желудки с морковкой по-корейски
желудки гусиные - 600г; морковь - 3 шт.; лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; уксус (9%) - 30 мл; соевый соус - 25 мл; масло растительное (рафинированное) - 60-70 мл; соль - по вкусу; перец молотый - по вкусу; приправа для моркови по-корейски (готовая) -
Салат «Мужские слезы» с курицей и корейской морковью
шампиньоны консервированные - 350г; мясо (курица, говядина) - 250г; сыр - 150г; корейская морковь - 250г; яйца - 4 шт.; уксус - 50 мл; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; майонез - по вкусу.
Тыква по-корейски
тыква (очищенная) - 400г; растительное масло - 3 ст.л.; уксус (9%) - 2 ст.л.; приправа для морковки по-корейски (готовая) - 2 ст.л.; соль - 1 ст.л. (с горкой); чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 2 шт.
Салат из кальмаров с корейской морковью
кальмары - 500г; морковь корейская - 250г; чеснок - 1 зубчик; перец (молотый) - по вкусу; растительное масло - 3 ст.л.; уксус бальзамический - 1 ст.л.; соль - по вкусу; свежая зелень - по вкусу.
Слоеный салат из копченой курицы с корейской морковью
копченый куриный окорочок - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 300г; корейская морковка (готовая) - 200г; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; майонез - по вкусу; растительное масло для жарки.
реклама