Салаты из капусты с морковью
Салат «Щетка» с яблоком
капуста - 200г; свекла (сырая) - 1/2 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; масло растительное - по вкусу; лимон (сок) - 1 ст.л.
Салат из цветной капусты с огурцами, помидорами и морковью
цветная капуста - 300г; огурцы - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры - 1-2 шт.; зелень свежая - по вкусу; для заправки: масло растительное - 3 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; чеснок (измельченный) - 2 зубчика; уксус винный (или лимонный сок) - 1 ст.л.
Салат из куриных желудков с маринованным луком и морской капустой
желудки куриные - 500г; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; капуста белокочанная (или консервированная морская) - 150г; масло растительное - 50 мл; уксус (9%) - 30 мл; смесь перцев или другая любимая приправа - по вкусу; укро
Салата из капусты и помидоров на зиму
капуста белокочанная - 500г; помидоры (мелкие, лучше черри) - 500г; перец сладкий (болгарский) - 250г (желательно красного цвета); лук репчатый - 250г; морковь - 100г; соль (не йодированная) - 1 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; перец чёрный (горошком) - 6-8 ш
Салат из капусты и моркови по-корейски
капуста - 450г; морковь - 200-250г; чеснок - 3 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 10г; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; перец красный (молотый) - 1/2 ч.л.; кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное - 80 мл; уксус яблочный
Капуста с овощами по-корейски
капуста белокочанная - 1/4 кочана (среднего размера); перец сладкий (болгарский) - 1 шт.; огурец свежий - 1 шт.; морковь - 1 шт.; заправка для капусты по-корейски (готовая) - 1 шт.
Салат из свежей тыквы с морковью, кольраби и медом
кольраби - 1 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; тыква (очищенная) - около 200г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; орехи грецкие (очищенные) - 30г; масло растительное - по вкусу; мед (жидкий) - 1-2 ч.л.
Салат из капусты на зиму
капуста - 1кг; морковь - 200г; вода - 100 мл; масло - 100 мл; сахар - 100г; уксус столовый (9%) - 20 мл; соль - 20г; чеснок - 2-3 зубчика.
Салат «Щетка» с редькой
капуста белокочанная (свежая) - 200г; свекла (сырая) - 1/2 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; редька (черная или зеленая) - 100г; масло растительное - по вкусу; лимон (сок) - 1 ст.л.
Салат «Щетка» с корневым сельдереем
капуста белокочанная (свежая) - 200г; свекла (сырая) - 1/2 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; сельдерей корневой - 100г; масло растительное - по вкусу; лимон (сок) - 1 ст.л.
Салат «Щетка»
капуста - 200г; свекла (сырая) - 1/2 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; масло растительное - по вкусу; лимон (сок) - 1 ст.л.
Салат из соевой спаржи и капусты
соевое мясо (любое) - 80г; капуста пекинская - 350г; морковь - 50г; горошек зеленый - 140г; масло растительное - 40г.
Салат «Охотничий» на зиму
помидоры - 500г; огурцы - 250г; перец сладкий - 250г; капуста - 250г; морковь - 250г; лук репчатый - 250г; лист лавровый - 3 шт.; перец черный (горошек) - 6 шт.; масло растительное - 60 мл; уксус 9% - 35 мл; соль - 20г.
Салат из морской капусты с яйцом, огурцом, морковью и яблоками
морская капуста (консервированная, маринованная) - 200г; огурец маринованный (или соленый) - 2 шт.; морковь - 2 шт.; яблоко - 2 шт.; яйцо - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
реклама