Жаркое из говядины
Жаркое с мясным фаршем в тесте
для теста: молоко - 300 мл; дрожжи - 9г; масло растительное - 115 мл; соль - по вкусу; сахар; мука - 650г; для начинки: картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; колбаса копченая - 80г; зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу; специи для мяса - по
Говядина в горшочках с картошкой в сметанном соусе
говядина (свежая или замороженная) - 300-350г; картофель - 3 шт.; перец сладкий - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 3 шт.; томатная паста - 80г; сметана - 200г; перец черный молотый - по вкусу; солью - по вкусу; для украшения: укроп свежий - 2-3
Мясо с грибами в духовке
мясо (свинина или говядина без кости) - 600г; грибы лесные - 700г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу: лук репчатый - 1 шт.; сливки (жирность 10%) - 250 мл; сыр (тертый) - по вкусу.
Жаркое из говядины с картошкой и грибами
картофель - 1кг; мясо (говядина, мякоть) - 300г; грибы (шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; растительное масло - 30 мл; вода - 600-700 мл; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
Жаркое из говядины с кисло-сладким соусом
говядина (мякоть) - около 1кг; томатная паста - 125 мл; лук репчатый - 3 шт.; сахар - 1/2 ч.л.; сода - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное - 100 мл; вода - 100 мл; по желанию: специи вэйсу (адзиномото или усилитель вкуса глутамат натрия) -
Говяжье жаркое с овощами и сливами
говядина (мякоть) - 800г; помидоры - 400г (сочные, но слегка недозрелые); сливы (любого сорта) - 250г; болгарский перец - 200г; куркума - 1 ч.л.; соль - по вкусу.
Говядина по-турецки
говядина (мякоть) - 700г; подкисшее молоко - 380 мл; лук - 500г; сумах - 8г; соль - 12г.
Жаркое по-домашнему для мультиварки
мясо (свинина или говядина) - 300г; картофель - 4-5 шт. (средних); репчатый лук - 1 луковица; морковь - 1 шт.; помидоры - 2 шт. (среднего размера); сладкий болгарский перец - 1 шт.; растительное масло; зелень для украшения; лавровый лист - 1 шт.; сп
Жаркое-рулет из говядины с грибной начинкой
говядина (мякоть), лимон (сок), сушеные грибы (белые), вода, грудинка копченая, масло сливочное, лук репчатый, сухари панировочные, яйцо, сметана, перец черный (молотый), соль, зелень свежая (петрушка), морковь, сельдерей корень, лук р...
Жаркое из говядины по-фламандски
говядина (без кости, кострец или огузок, лопатка), сосиски, грудинка (копченая), савойская капуста, жир, мука, соль, растительное масло, репчатый лук, сельдерей (корень), петрушка (корень), морковь, сахар, лавровый лист, душистый перец ...
Жаркое с сухофруктами
говядина, сливочное масло, лук репчатый, чернослив-курага-изюм-сушеные яблоки, соль...
Тюрингское жаркое в горшочке
свинина нежирная, почки говяжьи, мед, масло сливочное, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль...
Жаркое по-русски
свинина, говядина, картофель, растительное масло, лук репчатый, чеснок, перец, специи, соль....
Жаркое из кролика с грибами и цуккини
кролик, свежие грибы, морковь, кабачок цуккини, перец сладкий, говяжий бульон, сметана, сухое красное вино, сало, мука, винный уксус, лук репчатый, чеснок...
реклама