Жаркое из курицы
Жаркое из куриной печени с луком, яблоками и грушей
печень куриная - 500г; груша - 1 шт.; яблоко - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; лук зеленый - 30г; перец сладкий (красный) - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Куриное филе с овощами, запеченное в духовке
картофель - 2 шт. (крупный); филе куриное (куриная грудка) - 180г; лук репчатый - 1/3 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; помидор - 1/2 шт.; соль - по вкусу; сыр (твердый) - 30-50г; перец черный молотый (или смесь перцев) - по вкусу; зелень свежая (петрушка,
Жаркое в горшочках с филе курицы и репой
куриное филе - 2 шт.; репа - 1 шт.; масло растительное - 1 ст.л.; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; сметана - 3 ст.л.; соль - 1/2 ст.л.; вода - 6 ст.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.
Жаркое в горшочках
куриное филе - 100г; картофель - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидор - 1 шт.; соль - по вкусу; перец горошком - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное для жарки.
Жаркое из курицы с айвой по-среднеазиатски
куриные бедрышки (с косточкой) - 400-500г; лук репчатый - 1 шт.; айва (хорошая, желтая) - 1 шт.; имбирь (свежий) - небольшой кусочек; паприки сладкая - 1/2 ч.л.; куркума - 1/2 ч.л.; для обжарки: сливочное масло.
Жареная курица с лисичками в сметане
курица (домашняя) - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; лисички (свежие) - 500г.; соль, молотый черный перец, тимьян - по вкусу; растительное масло для жарки; сметана (жирность 10%) - по вкусу.
Курица с грибами в мультиварке
курица - 1 шт. (около 2кг); грибы лесные (свежие) - примерно 2 л; лук-порей - 1 крупный стебель; сметана (жирность 20%) - 1 стакан; мука - 2 ст.л. с горкой; растительное масло - 2 ст.л.; тимьян (сушеный), соль - по вкусу; вода.
Жаркое из куриных сердечек с нутом
нут (сухой) - 300г; куриные сердечки - 1кг; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; свежая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу; растительное масло для жарки.
Жаркое из курицы с белыми грибами
курица (домашняя) - 1/2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; белые грибы (свежие) - 6-8 шт.; соль, молотый черный перец, тимьян - по вкусу; растительное масло для жарки; сметана (жирность 10%) - по вкусу.
Жаркое из курицы с опятами (в горшочках)
курица - 1 шт. (можно взять 4 окорочка); грибы свежие (опята, шампиньоны, вешенки) - 300г; картофель - 4-6 шт.; лук репчатый - 1 шт.; пряности, соль - по вкусу; молоко - 1 стакан; масло растительное для обжаривания
Филиппинское жаркое сисиг (Sizzling pork sisig)
свинина (уши, щёчки, ножки), печень куриная, бадьян (звездочки), перец черный (горошком), лавровый лист, соль, лук репчатый, лук зеленый, перец чили, лайм (сок), соевый соус, имбирь свежий, перец черный (молотый), соль, масло сливочное,...
Жаркое с овощами по-мароккански
баранина, курица, сосиски, почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы свежие, горох сухой зеленый, капуста, перец черный и красный молотый, соль....
Жаркое с овощами по-мароккански
баранина, курица, сосиски, почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы, горох (сухой), капуста, соль, перец молотый черный и красный...
Пучеро аргентино (жаркое)
грудинка говяжья, баранина, курица, колбаса чесночная, сало копченое, горох или фасоль, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, сельдерей, перец сладкий стручковый, картофель, кукуруза (в початках), помидоры, перец (горошком) , сол...
реклама