Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое по-русски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки, фольга
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 200г
    • говядина - 200г
    • картофель - 10-12 шт.
    • растительное масло
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 дольки
    • перец - по вкусу
    • специи - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое по-русски необходимо...

    Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком;

    Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

    Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование