Жаркое из баранины
Кайзер кавурма (жаркое из баранины с овощами)
баранина (мякоть с лопатки или окорока) - 1 кг; сладкий болгарский перец - 1 шт.; помидор - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу.
Жаркое из баранины степное
баранина, мука, смалец (или масло сливочное), лук репчатый, морковь, петрушка, сельдерей (корень), бульон, лавровый лист, перец черный молотый, соль....
Жаркое по-крымски
баранина, яблоки, лук репчатый, паста томатная, масло сливочное топленое, картофель, изюм, мука, сметана, портвейн красный, мука, яйцо, вода...
Жаркое с овощами по-мароккански
баранина, курица, сосиски, почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы свежие, горох сухой зеленый, капуста, перец черный и красный молотый, соль....
Жаркое с овощами по-мароккански
баранина, курица, сосиски, почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы, горох (сухой), капуста, соль, перец молотый черный и красный...
Жаркое сборное в горошочке
печень (говяжья), молоко, баранина, почки, масло топленое, грибы свежие, сметана, картофель, лук репчатый, бульон, зелень, перец, соль....
Жаркое крестьянское из баранины с зеленью
баранина (бедро, разделанное, без жил, жира и костей), лук репчатый, вода, чеснок, имбирь (корень, нарезанный), лимон, полусладкое столовое вино, петрушка, мята, розмарин, оливковое масло...
Пучеро аргентино (жаркое)
грудинка говяжья, баранина, курица, колбаса чесночная, сало копченое, горох или фасоль, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, сельдерей, перец сладкий стручковый, картофель, кукуруза (в початках), помидоры, перец (горошком) , сол...
Жаркое из баранины с бамией
бамия (стручки), баранина (с костреца), лук репчатый, чеснок, оливковое масло, карри (порошок), вермут, помидоры (мясистые)...
Жаркое баранье с гречневой кашей и луком
баранина (окорок), лук-шалотт, сухари, уксус, вино, растительное масло, сок крыжовника, сельдерей (зелень), лук-порей, петрушка, лук репчатый, чеснок, коренья, специи...
Жаркое 'жаркоп'
баранина, жир, картофель, репчатый лук, морковь, томат-пюре, перец, соль, зелень...
Жаркое по-крымски
баранина, яблоки, лук репчатый, томат-паста, масло сливочное (топленое), картофель, изюм, мука, сметана, портвейн красный, мука пшеничная, яйцо, вода...
Жаркое из бараньего ливера
ливер (почки, легкие, печень, сердце), хмели-сунели, лук репчатый, растительное масло, перец черный (молотый), соль...
Жаркое с калиной
свинина или баранина (с косточкой), калина, топленое масло, соль, перец...
реклама