Шницель из свинины
Стейки из свиной шеи с соусом из изюма и горчицы
свинина (шейка) - около 500г; масло растительное для жарки; для соуса: крахмал кукурузный - 1 ст.л.; сахар коричневый - 1 ст.л.; горчица (лучше медовая) - 1 ст.л.; бальзамический уксус - 1 ч.л.; изюм (без косточек) - 30г; лимон (цедра и сок) - по вку
Шницель из цветной капусты с фаршем и сыром рикотта
цветная капуста - 1 шт. (среднего размера); фарш мясной (говяжий или говядина со свининой) - 450г; чеснок - 2 зубчика; масло растительное для жарки - 2-3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; сыр твердый - около 50г; сыр рикотта
Молодая капуста с фаршем, помидорами и сыром в духовке
фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) - 500г; капуста молодая - 1 вилок; лук репчатый - 1 шт.; помидор - 1-2 шт.; сыр - 150-200г; майонез - по вкусу; специи для фарша (готовая смесь) - по вкусу.
Сочные отбивные из свинины с виноградом на сковороде
свиная шейка - 800г; виноград без косточек - 1 стакана; масло сливочное - 20г; масло растительное - 1-2 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; розмарин (листья) - 1 веточка (около 15 см); соль - по вкусу.
Стейк из свинины на сковороде в ароматном масле с чесноком, чили и медом
стейка из свинины - 3-4 шт.; чеснок - 3 зубчика; мед - 1 ч.л.; перец чили (хлопья) - 1/4 ч.л.; масло сливочное - 20г; масло растительное - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу.
Стейки из свинины с чесночным зеленым соусом
свинина (шейка или вырезки) - около 800г; для соуса: масло сливочное - 100г; чеснок - 5 зубчиков; зелень свежая (петрушка, зеленый базилик, укроп, орегано) - 1 пучок (около 50г); соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное
Стейки из свинины с яйцом пашот
свинина (бескостная шейка) - 600г; яйцо - 4 шт.; растительное масло - 1/2 ч.л.; для пряной смеси: соль - 1/2 ч.л.; чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; пищевая плёнка для варки яиц.
Шницель из свинины по-старобаварски с горчицей, хреном и сыром
свинина (мякоть шейки, карбонад) - 500г; масло растительное - 2-3 ст.л.; сыр твердый (тёртый) - 4 ст.л.; сухари панировочные - 4 ст.л.; хрен (тертый, готовый) - 4 ч.л.; яйцо - 1 шт.; горчица (лучше зернистая, неострая) - 4 ч.л.; соль - по вкусу; пере
Стейки из свинины в бальзамической глазури
свинина (бескостная шейка) - 600г; для пряной смеси: соль - 1/2 ч.л.; чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки; для бальзамической глазури: уксус бальзамический - 3 ст.л.; вода - 3 ст.л.; соус
Моравский шницель из свинины с начинкой из омлета
свинина (шейка бескостная) - 500г; соль - по вкусу; перец чёрный (молотый) - по вкусу; для омлета: яйцо (крупное) - 3 шт.; молоко - 150 мл; соль - 1/4 ч.л.; зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л.; для смазки формы: сливочное масло - 1 ст.л.;
Шницель из свинины в панировке из манки
свинина (бескостная шея или окорок) - около 600г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для панировки: яйца - 2 шт.; манка - 2/3 стакана; масло растительное для жарки; масло сливочное для жарки.
Шницель из свинины под чесночным соусом
свинина - 500г; чеснок - 1 зубчик; масло сливочное - 30г; лимон (цедра, сок) - по вкусу; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.
Шницель из свинины в картофельном кляре
свинина (шейка без кости) - 600г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для картофельного кляра: картофель - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; вода (или молоко) - 1/2 стакана; мука - 6 ст.л.; соль - по вкусу; карри (порошок) - 1/2 ч.л.
Стейки из свинины с чесноком и розмарином
свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; розмарин (или тимьян) - 1-2 веточки; растительное масло для жарки.
реклама