Куриные шницели
Куриные шницели по-старочешски
куриное филе - 3 шт.; для кляра: картофель - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; вода (или молоко) - 1/2 стакана; мука - 6 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу.
Куриные миланесы
куриная грудка; яйцо - 2шт.; мука; панировочные сухари; масло для жарки; соль, перец - по вкусу.
Шницель из курицы
курица, масло сливочное, перец молотый черный, мука, яйцо, панировочные сухари, лимон, анчоусы, каперсы, соль, салат-латук...
Шницель куриный , фаршированный грибами
куриная грудка, грибы свежие (лучше шампиньоны), сыр тертый, яйцо, хлеб белый, растительное масло для обжаривания...
Шницель из индейки с ананасом
лук-порей, растительное масло, кешью (молотый), ананасы (консервированные, кубиками), карри, шницель из индейки, соль, перец, куриный бульон, сметана...
Шницель из курятины в сухарях
грудка (куриная), яйцо, или сливки, масло, сухари, соль, ...
Куриные шницели простые
курица, яйцо, мука, панировочные сухари, растительное масло (для жарки), черный перец (молотый), соль, ...
реклама