Куриные шашлыки
Куриный кебаб в духовке
куриные бедра (без костей) - 5-6 шт.; для маринада: йогурт (или кефир) - 200 мл; карри порошок - 1 ст.л.; чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.; паприка - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; лимон (сок) - 1/2 шт.; корица - 1 щепотка; для подставки: картофель или лук
Куриная грудка на решетке гриль в маринаде с апельсином и чили
куриная грудка (без кости и кожи) - 1 шт.; для маринада: масло растительное - 1 ст.л.; соевый соус - 1.5 ст.л.; кетчуп - 1 ст.л.; апельсин - 1/2 шт.; перец черный (молотый) - по вкусу; перец чили (хлопья) - 1/3 ч.л.
Шашлык из куриных крылышек по-гречески
куриные крылышки - 1кг; для маринада: йогурт натуральный (без добавок) - 150 мл; масло растительное - 3 ст.л.; лимон (сок) - 2 ст.л.; лимонная цедра (молотая) - 1 ч.л.; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; розмарин (сушеный) - 1 ч.л.; чеснок - 1-2 зубчик
Куриные рулетики с беконом на сковороде
куриная грудка (филе) - 2 шт.; бекон сырокопченый - 200г; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
Куриные шашлычки с ананасами на шпажках
куриная грудка (филе) - 1 шт.; ананас (свежий) - 1/2 шт.; для маринада: соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное - 1 ст.л.; зелень - по вкусу; для глазури: соевый соус - 3 ст.л.; сладкий чили соус - 2
Куриные шашлычки на шпажках, жаренные в соевом соусе с паприкой
куриная грудка (филе) - 1 шт.; мука - 2 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное - 1 ст.л.; для соуса: соевый соус - 3 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; паприка сладкая (молотая, копченая) - 1 ст.л.; кетчуп - 2 ст.л.; мед
Куриные шашлычки в духовке, маринованные в соусе из майонеза и кетчупа
курица (куриная грудка на кости) - 900г; растительное масло; соль - по вкусу, перец черный (молотый) - по вкусу; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; масло растительное - 1 ст.л.; кетчуп - 1 ст.л.; майонез - 1 ст.л.
Куриные ножки на мангале, маринованные в соевом соусе
куриные голени - 1кг; соевый соус - 100 мл; масло растительное - 1 ст.л.; перец черный (молотый) - 1 щепотка; мята - 2 веточки; лавровый лист - 1-2 шт.
Шашлык из курицы в майонезе
курица (филе) - 1кг; для маринада: репчатый лук - 2 шт.; майонез - 1-2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу.
Куриные сердечки на шпажках на сковороде
куриные сердечки - 1кг; маринад для куриных сердечек: йогурт (кефир или жидкая сметана) - 200 мл; чеснок (измельченный) - 1-2 зубчика; карри (готовая сухая смесь) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
Куриные сердечки на шпажках в духовке
куриные сердечки - 1кг; маринад для куриных сердечек: чеснок (измельченный) - 1-2 зубчика; имбирь свежий (очищенный, натертый на терке) - 1 ч.л.; растительное масло - 3 ст.л.; соевый соус - 3 ст.л.; бальзамический уксус - 1 ч.л.; мед - по желанию.
Шашлык из курицы с уксусом
курица - 1 шт.; для маринада: репчатый лук - 2 шт.; уксус (9%) - 30 мл; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; чеснок - 1 зубчик;
Шашлык из куриной печени с салом
печень куриная - 1кг; сало (сырое) - 250г; черный перец - около 1 ч.л.; чеснок - 2-3 зубчика; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.
Шашлык из куриной печени в беконе
печень куриная - 1кг; бекон (подкопченный) - 250г; черный перец - около 1 ч.л.; чеснок - 2-3 зубчика; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.
реклама